ALshb7
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ALshb7
منوع وشامل
المواضيع الأخيرة
»
دنيا الغرام
الثلاثاء أبريل 27, 2010 10:02 am من طرف
EmOGirl
»
عنوان الاحزان
الإثنين أبريل 26, 2010 9:57 am من طرف
EmOGirl
»
الفراق!!!!!
الإثنين أبريل 26, 2010 9:54 am من طرف
EmOGirl
»
في خاطري كلمتين
الإثنين أبريل 26, 2010 9:50 am من طرف
EmOGirl
»
أقوى قصيدة
الإثنين أبريل 26, 2010 9:48 am من طرف
EmOGirl
»
بنات السعوديه احلى بناااااااااات
الأحد أبريل 18, 2010 9:10 am من طرف
EmOGirl
»
نكت تموت من الضحك
الأحد أبريل 18, 2010 9:04 am من طرف
EmOGirl
»
قصة تموت من الضحك
الأحد أبريل 18, 2010 8:54 am من طرف
EmOGirl
»
امرأة حامل من ولدها..كيف يعقل؟؟
الأحد أبريل 18, 2010 8:49 am من طرف
EmOGirl
»
جوال المرأة الميتة..مرعبة,,وروعة..
الأحد أبريل 18, 2010 8:46 am من طرف
EmOGirl
ALshb7
::
مطبخ حواء
كعكة الكابتشينو
كاتب الموضوع
رسالة
EmOGirl
عدد الرسائل
:
40
العمر
:
31
الموقع
:
المدينة
العمل/الترفيه
:
طالبة
المزاج
:
رومانسي
علم الدولة
:
مزاجي
:
الهواية
:
تاريخ التسجيل :
25/12/2008
موضوع: كعكة الكابتشينو
الثلاثاء يناير 20, 2009 2:14 am
كعكه الكابتشيتو
المقادير :
·2 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
·1 1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر .
·1/2 ملعقة شاي ملح .
·3/4 كوب زبدة غير مملحة .
·1 1/3 كوب سكر ناعم .
·3 بيضات .
·3/4 كوب حليب .
·2 ملعقة طعام بودرة القهوة ( قهوة اسبريسو ) مذابة في 2 ملعقة طعام ماء ساخن .
·1 ملعقة شاي مسحوق الفانيليا .
·1/2 كوب قطع شوكولاتة نصف محلاة ( Chocolate chips ) .
·1 1/2 ملعقة شاي قهوة بودرة اضافية .
·2 ملعقة طعام سكر بودرة .
·1 ملعقة شاي دارسين ( قرفة ) .
الطريقة :
(1) سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت ، ثم امسحي قالب الكعك بالزيت ورشيه بالدقيق .
(2) اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح في اناء عميق واتركيه جانبا .
(3) في اناء كبير اضربي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما ، أضيفي البيض مع ضربه بالخلاط .
(4) أضيفي الحليب و القهوة المذابة في الماء والفانيليا واخلطيه جيدا .
(5) أضيفي الدقيق تدريجيا مع الخلط .
(6) اسكبي نصف الخليط في قالب الكعك ، رشي عليه قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة الاضافية ، ثم وزعي قطع الشوكولاتة وبودرة القهوة بالسكين بحذر .
(7) اسكبي عليه الباقي من الخليط ، وأدخليه الفرن لمدة 35 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الكعك .
(
اتركي الخليط ليبرد ثم أخرجيه من القالب واتركيه ليبرد تماما .
(9) رشي عليه السكر البودرة والقرفة ، أو يمكنك وضع صلصة الموكا على الكعكة .
بتشينو
أعجبني
لم يعجبني
كعكة الكابتشينو
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALshb7
::
مطبخ حواء
ALshb7
::
مطبخ حواء
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--العام
|--الثقافة الاسلامية
|--الترحيب والتهاني
|--النقاش الجاد
|--الطب والصحة
|--عالم الشباب
|--رياضةxرياضة
|--عالم السيارات
|--عالم البنات
|--مطبخ حواء
|--ابداع القلم
|--عالم القصائد والاشعار
|--القصص والراويات
|--اخبار الفن والسينما
|--الاغاني والكلمات
|--الصور
|--عالم الفديو
|--عالم الجوال
|--عالم الماسنجر
|--الالعاب والتحديات
|--وناسةxوناسة
|--اشكي من غير ماتبكي
|--الشكاوي والاقتراحات